Julius Baer стал первым Генеральным партнером Московского концертного зала «Зарядье»

Julius Baer стал первым Генеральным партнером Московского концертного зала «Зарядье»
Julius Baer, ведущая швейцарская банковская группа, подписала соглашение о Генеральном партнерстве с Московским концертным залом «Зарядье». Это сотрудничество отражает глубокий интерес компании к поддержке различных видов искусства и культурных организаций по всему миру, а также приверженность к долгосрочной работе на российском рынке Москва / Цюрих, 28 января 2019 года – Julius Baer объявляет о партнерстве с Московским концертным залом «Зарядье». Это сотрудничество подчеркивает интерес Julius Baer к работе в России и встает в один ряд с другими партнерствами с целым рядом выдающихся культурных учреждений по всему миру, включая Дубайскую оперу, Эльбскую филармонию в Гамбурге, ежегодный фортепианный фестиваль в Люцерне и Музыкальный фестиваль в Вербье.

«Мы с большой радостью и гордостью сообщаем о том, что стали первым Генеральным партнером Московского концертного зала «Зарядье». Это молодое, но уже громко заявившее о себе культурное учреждение и новая архитектурная достопримечательность Москвы, которая привлекает множество посетителей из России и из-за рубежа», – говорит Евгений Смушкович, Руководитель отдела Россия, Центральная и Восточная Европа Bank Julius Baer & Co. Ltd. «Это партнерство добавляет новый аспект в наши долгосрочные взаимоотношения с российскими клиентами. Стратегия Julius Baer по предоставлению услуг исключительно в сфере частного банковского обслуживания определяет уникальное положение компании на глобальном уровне и позволяет нам использовать инвестиционные возможности с максимальной выгодой для клиентов».

Банковская группа Julius Baer представлена в России уже более 10 лет. В 2018 году для предоставления клиентам консультационных услуг на территории страны была основана компания по инвестиционному консультированию (ООО «Джулиус Бэр СНГ»). Это является еще одним подтверждением серьезности намерений Julius Baer на российском рынке.

«Мы разрабатываем наши инвестиционные решения с глобальной точки зрения, но с учетом понимания локального рынка. Это позволяет нам обеспечивать российским клиентам стабильность, в которой они нуждаются. Имея за плечами богатый опыт работы на швейцарском рынке, мы планируем расширять наши предложения и продолжать инвестировать в улучшение наших инструментов и процессов, чтобы предлагать превосходные инвестиционные решения для наших клиентов», – говорит Реми Берзье, Руководитель Отдела развивающихся рынков и член Правления Bank Julius Baer & Co. Ltd.

Московский концертный зал «Зарядье», открывший свои двери 8 сентября 2018 года на территории новейшего парка «Зарядье» у стен Кремля, является одним из самых современных мультифункциональных концертных комплексов в мире. По своим акустическим и техническим параметрам у него нет аналогов среди других концертных залов России. Современные трансформирующие механизмы, установленные в Большом зале «Зарядья», позволяют проводить здесь мероприятия любого уровня сложности.

«Со дня открытия наш зал посетило более 100 000 зрителей. «Зарядье» – новый, современный комплекс, который тем не менее уже завоевал признание в России и за рубежом. Для нас очень ценно партнерство с швейцарской банковской группой Julius Baer, имеющей практически 130-летнюю историю и высокую репутацию в деловом мире», – говорит Ольга Жукова, Генеральный директор Московского концертного зала «Зарядье».